Артём Сучков в роли молодого героя Сергея Бурунова в трейлере сериала «Милиционер с Рублёвки»

01/04/2021

Киноиндустрия

Comments Off on Артём Сучков в роли молодого героя Сергея Бурунова в трейлере сериала «Милиционер с Рублёвки»


В сети появился трейлер комедийного сериала «Милиционер с Рублёвки» — приквела популярного проекта ТНТ «Полицейский с Рублёвки» от режиссёра Полины Ануфриевой и сценариста Ильи Куликова.

Сюжет развивается в 1994 году, когда выпускник высшей школы милиции Володя Яковлев (в оригинальном сериале его играет Сергей Бурунов) получает назначение на Рублёвку. Оперативник всегда работает в связке со следователем, и именно так Яковлев знакомится с Гудковой – уже тогда очень странной, но не такой потерянной для мира, какой мы её знаем по «Полицейскому с Рублёвки». Вдвоем они расследуют важные, но довольное сомнительные дела – то ищут банду пиратов, снимающих вторые части к культовым боевикам, то выясняют, кто украл чемодан с билетами «МММ». Помогает им в этом брат Яковлева, который ещё подростком знал, что ему предстоит работать в службе безопасности, а не в какой-то там милиции.

Главные роли в сериале сыграли Артём Сучков, Ольга Виниченко, Юрий Грубник, Артём Жигулин, Ирина Князьниделина, Дмитрий Ячевский, Ола Кейру, Владимир Гарцунов, Ольга Шеховцева, Сергей Ефремов, Юлия Майборода и Валентина Ляпина.



«Играть молодого Яковлева оказалось довольно энергозатратно, — признался Артём Сучков, — Он импульсивен, экспрессивен, неуравновешен. Во время съёмок смеялись много, но чаще всего над ситуациями внутри сценария. Сценарии Ильи Куликова – это вообще отдельная Вселенная. Точно произнесённый текст помогает, направляет, и у тебя не возникает никаких вопросов, как это играть. Что-то придумывали, додумывали и вообще получали невероятное удовольствие от съемочного процесса».

«Чтобы играть таких странных персонажей, как Гудкова, нужно найти в них жизнь, — рассказала исполнительница роли Гудковой Ольга Виниченко, — Они же как будто карикатурные, выдуманные, но всё равно такие реальные! Гудкова постоянно выключается, теряет связь с окружающим миром и очень забавно смеётся. Яковлев с ней настрадается. На съёмках было полное погружение в атмосферу девяностых. Реквизиторы на площадке прорабатывали всё до мельчайших деталей, а в сценарии прописаны все эти «колдуны», финансовые пирамиды, которым люди верили и бежали отдавать свои деньги».

Сериал «Милиционер с Рублёвки» выйдет в эфир ТНТ 12 апреля.

Источник: kino-teatr.ru