Главная » Новости » Программное обеспечение » В TES: Online скоро может появиться остров, на котором происходили действия Morrowind

В TES: Online скоро может появиться остров, на котором происходили действия Morrowind

Не исключено, что совсем скоро разработчики из Zenimax Online сделают отличный подарок всем фанатам Morrowind’а. Один из пользователей социальной сети Reddit покопался в файлах The Elder Scrolls Online и обнаружил там карту Вварденфелла. Если вдруг кто запамятовал, то Вварденфелл — это часть провинции Морровинд, на которой происходили действия The Elder Scrolls III.

По словам нашедшего, Online-версия Вварденфелла практически полностью повторяет себя из TES III: Morrowind. В качестве подтверждения пользователь приложил скриншот с изображением деревушки Сейда Нин — той самой, в которую будущий Нереварин прибывал в кандалах в трюме корабля. Разумеется, есть и некоторые исключения, связанные с внутренней хронологией серии: события The Elder Scrolls Online происходят примерно за восемьсот лет до событий третьей части.

Всё это позволяет предположить, что новый старый регион будет введён в игру посредством обновления или DLC. Когда это произойдёт, неизвестно, но можно предположить, что Zenimax приурочит это событие к 15-летию The Elder Scrolls III: Morrowind, которое мы будем отмечать уже в мае.

Источник: overclockers.ru

x

Не пропустите

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [v 1.0.7.1] (2015) PC | RePack от =nemos=

СКАЧАТЬ TORRENT ФАЙЛ Год выпуска: 2015 Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person, Stealth Разработчик: Kojima ...