Главная » Новости » Киноиндустрия » Зрители смогут сами выбрать дату выхода фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»

Зрители смогут сами выбрать дату выхода фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»

Приблизить дату выхода фильма «Чернобыль. Зона отчуждения» могут сами зрители, сообщает пресс-служба онлайн-платформы ТНТ-Premier, где состоится релиз картины.



«Финальная часть проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» должна была выйти 10 октября – но теперь время «пойдет вспять». Чтобы приблизить показ фильма, достаточно зайти на страницу проекта на сайте THT-Premier и проголосовать: каждая тысяча голосов приблизит премьеру на 1 час», – отмечается в сообщении.

Голосование проходит с 22 по 31 августа, за ним можно следить в режиме реального времени. Все проголосовавшие также смогут получить промокоды THT-Premier и возможность выиграть специальные «секретные коробки» с призами. В каждой из таких коробок – билеты на закрытые кинопоказы в Москве, Санкт-Петербурге или Краснодаре, сувениры с символикой фильма и реквизит со съёмочной площадки «Чернобыль. Зона отчуждения».

«Чернобыль. Зона отчуждения» – новый фильм, а точнее, целых три полнометражных фильма от сценариста Ильи Куликова и режиссёра Дмитрия Киселёва с участием всех звёзд одноимённого сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной Зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу. Вместо одного в онлайн-прокат выйдут три фильма с различными вариантами развития сюжета: в каждом случае действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнёт разветвляться, что приведёт к трём разным финалам.

Этот проект поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Им придётся вернуться, туда, откуда все начиналось – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения.

Источник: kino-teatr.ru

x

Не пропустите

Один из персонажей мультфильма «Суворовъ» заговорит голосом Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров озвучит генерала Франца фон Вейротера в 3D-мультфильме «Суворовъ», а в одной из ключевых ...