Главная » Новости » Киноиндустрия » Сценаристка «Большого» приступила к съемкам своего режиссерского дебюта

Сценаристка «Большого» приступила к съемкам своего режиссерского дебюта

Сценаристка фильма «Большой» Анастасия Пальчикова начала съемки своего режиссерского дебюта «Маша», для которого сама же написала сценарий, сообщил на своей странице в Facebook один из продюсеров ленты Рубен Дишдишян.


фото: Facebook Рубена Дишдишяна

Главная героиня картины – 13-летняя девочка, которая растет между боксерским рингом и улицей. Парни, которые убивают и грабят, – ее друзья. В 90-е их ненавидит весь город, но для Маши они – лучшие люди в мире, которые любят и защищают. Она поет им джаз и мечтает стать певицей. Но однажды Маша узнает, кто они на самом деле и что сделали с ее жизнью и семьей. Она повзрослеет, уедет из маленького города в Москву, пытаясь оторваться от прошлого. Но прошлое однажды окажется прямо перед ней.

Главную роль исполняет юная актриса Полина Гухман. Кроме нее в картине также играют Максим Суханов, Анна Чиповская, Алексендр Мизёв, Ольга Гулевич, Максим Сапрыкин и другие. Оператором выступает Глеб Филатов.

Производство ленты осуществляется компанией «Марс Медиа», которую возглавляет Рубен Дишдишян, и каналом ТВ-3 под руководством Валерия Федоровича и Евгения Никишова.

Источник: kino-teatr.ru

x

Не пропустите

Даниил Страхов стал «Знахарем»

23 сентября в 21:30 на Первом канале стартует 16-серийная драма Ярослава Мочалова «Знахарь» с Даниилом ...