Главная » Новости » Киноиндустрия » Первым делом — самолёты: Том Круз в продолжении «Лучшего стрелка»

Первым делом — самолёты: Том Круз в продолжении «Лучшего стрелка»

В сети появился первый трейлер к сиквелу драматического боевика Тони Скотта «Лучший Стрелок», получившему название «Топ Ган: Мэверик». Главную роль, как и в оригинальной картине, исполняет Том Круз.

Мэверик – непревзойденный пилот с большим опытом, не боящийся самых высоких скоростей. Оставив службу, он занялся обучением новичков. Но времена меняются, а вместе с ними меняется техника и правила воздушного боя. Когда возникает угроза замены живых летчиков роботами, Мэверик решает вернуться за штурвал и показать, что такое высший пилотаж.



Помимо Круза роли в фильме сыграли Дженнифер Коннелли, Вэл Килмер, Джон Хэмм, Майлз Теллер, Эд Харрис, Глен Пауэлл-мл., Джина Луиса Келли, Льюис Пуллман, Джей Эллис, Джейк Пикинг, Башир Салауддин, Томасин МакКензи и другие. Среди продюсеров отметился Джерри Брукхаймер («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), а композитором выступил Ханс Зиммер («Король Лев»).

В российский прокат «Топ Ган: Мэверик» выходит 16 июля 2020 года.

Источник: kino-teatr.ru

x

Не пропустите

Power Rangers: Battle for the Grid выйдет 24 сентября на PC

Разработчики из студии nWay опубликовали новый трейлер Power Rangers: Battle for the Grid, в котором объявили, что файтинг ...