Главная » Новости » Киноиндустрия » Фильм о Кэрри Фишер и Дебби Рейнолдс теперь доступен российским зрителям

Фильм о Кэрри Фишер и Дебби Рейнолдс теперь доступен российским зрителям

Российские зрители теперь могут посмотреть документальный фильм, посвящённый памяти Кэрри Фишер, принцессы Леи из «Звёздных войн», и её матери, «поющей под дождём» актрисы Дебби Рейнолдс. «Картину планировали выпустить в марте 2017 года, но в связи с драматическим уходом актрис из жизни премьеру ускорили, посвятив их памяти», – сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра «Амедиатека», где можно увидеть ленту.



Фильм, созданный каналом HBO, получил название «Две звезды. Кэрри Фишер и Дебби Рейнолдс». Как говорится в сообщении, это «обезоруживающая своей откровенностью история двух уникальных женщин и родственных душ», которая временами «напоминает реалити-шоу». Зрители увидят ретрозаписи и фотографии из семейных архивов двух легендарных голливудских актрис, проследят за судьбами матери и дочери, историей их непростых взаимоотношений. «Внутренняя борьба, конкуренция и безграничная поддержка – они любили, ненавидели, обижали, жалели, понимали и умели прощать друг друга всю жизнь, – отметили представители онлайн-кинотеатра. – Их связь была неразрывна. И не будет преувеличением предположить, что они всё ещё вместе, и это навсегда».

С 21 января картину можно будет посмотреть на экране Центра документального кино в Москве.

В 1987 году вышла в свет книга Фишер «Открытки с края бездны», представляющая в слегка завуалированной форме её автобиографию и историю взаимоотношений с матерью. В 1990 году режиссёр Майк Николс поставил по ней одноимённый фильм с Мерил Стрип и Ширли МакЛэйн в главных ролях.

Источник: kino-teatr.ru

x

Не пропустите

Джейк Джилленхол стал жертвой теракта в трейлере драмы «Сильнее»

Опубликован дебютный трейлер драмы Дэвида Гордона Грина «Сильнее», основанной на реальных событиях. Картина повествует о ...