Главная » Новости » Игромания

Игромания

Horizon: Zero Dawn — первые оценки прессы

На PS4 скоро выйдет еще один эксклюзив, который оправдывает покупку консоли — Horizon: Zero Dawn. Sony и Guerilla Games настолько уверенны в успехе своей новинки, что разослали прессе ревью-копии игры за пару недель до релиза, который состоится 1 марта. При… Читать дальше…

Читать далее »

Геймплей Battlefield 1 They Shall Not Pass DLC — видео

Эксперт по играм Battlefield — Westie — поиграл на новой карте «Суасон» из дополнения They Shall Not Pass, которое выйдет для BF1 в марте. Это одна из четырех новых локаций в игре — DLC также добавит «Высоты Вердена», «Форт Во»,… Читать дальше…

Читать далее »

Дебютный трейлер The Elder Scrolls Online: Morrowind

Bethesda представила дебютный геймплейный трейлер масштабного дополнения за Morrowind для своей ММО The Elder Scrolls Online. Новый контент представляет из себя около 30 часов сюжетной истории, новую игровую зону на уже знакомом фанатам острове Вварденфелле, врагов, оружие, броню, новый PvP…

Читать далее »

Dead Rising 4 выйдет в Steam 9 марта

Dead Rising 4, который раньше являлся эксклюзивом для Xbox One и Windows 10 Store, скоро можно будет купить и в Steam с возможностью играть в новинку на ОС Windows 7. Релиз зомби-экшена от Capcom в Steam состоится 9 марта. Трейлер… Читать дальше…

Читать далее »

Bretonnia — новое бесплатное дополнение для Total War: Warhammer

Официальную фракцию бретонцев добавит в Total War: Warhammer студия The Creative Assembly 28 февраля. Так что у поклонников этой расы больше не будет необходимости использовать самодельные пользовательские моды. Причем DLC Total War: Warhammer — Bretonnia будет распространяться совершенно бесплатно

Читать далее »

Kalypso: Dungeons 3 будет лучшей частью серии

Kalypso Media и Realmforge Studios анонсировали Dungeons 3 и уже заявили, что это будет лучшая и самая большая игра серии. Релиз состоится осенью 2017 года на PC, PS4, Xbox One. В ней полностью переделана система управления, сюжетная кампания рассчитана на более… Читать дальше…

Читать далее »

Ubi хвалится своей For Honor — геймеры злятся

Ubisoft выпустила хвалебный трейлер For Honor, в котором пресса красиво говорит про их новую игру. Однако одно дело игровые издания, и совсем другое — отзывы реальных игроков, которые столкнулись с множеством проблем при релизе For Honor. Особенно, которые касаются организации…

Читать далее »

Nier: Automata выйдет на PC 10 марта

Хорошие новости от Platinum Games — их новинка Nier: Automata выйдет на PC раньше, чем можно было ожидать. Релиз в Steam состоится 10 марта — одновременно с европейским выходом на PS4. Геймплей игры можно посмотреть здесь. Ну а ниже размещен… Читать дальше…

Читать далее »

Некетака — самый большой город в Pillars of Eternity 2 (видео)

До завершения краудфандинговой кампании Pillars of Eternity 2: Deadfire осталось всего три дня. На данный момент фанаты творчества Obsidian перечислили разработчикам более 3 млн долларов при цели 1,1 млн долларов. Тем временем студия начинает регулярно освещать разные аспекты, которые

Читать далее »